Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Абрикосовый штройзель

Рецепт приготовления:

 

1. Смешать молоко, яйцо, творог, растительное масло, 100гр сахарной пудры и ванильный сахар.

2. Постепенно вмешать в творожную массу 400гр муки. Замесить тесто.

3. На смазанном маслом противне раскатать тесто в круг.

4. Для приготовления топпинга: перемешать 200гр муки с сахарной пудрой и сливочным маслом. Добавить ванильный сахар, корицу и перемешать до однородной консистенции.

5. На раскатанное тесто выложить половинки абрикосов и сверху засыпать топпингом.

6. Выпекать 30-35мин при 180градусах.

Ингредиенты: 

Мука - 600гр

Сахарная пудра - 225гр

Творог - 200гр

Сливочное масло - 125гр

Яйцо - 1шт

Молоко - 4ст.л.

Раст. масло - 4ст.л.

Ванильный сахар - 2ст.л.

Соль - щепотка

Корица- 0,5ч.л.

Консервированные абрикосы – 800гр

Абрикосовый штройзель

Доставка продуктов, г.Калининград Онлайн-Алина

По вопросам заказа и доставки: +7 (4012) 39 39 79  

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     info@td-alina.ru 

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru