Быстрый штрудель с форелью
Ингредиенты: 

форель морская,
сыр адыгейский,
салат,
лаваш армянский, 
тонкий, 
яйцо куриное, 
яичный желток куриный.

Приготовление:
1.Слабосоленое филе форели нарезать на кусочки 
2.Листья салата, два куриных яйца измельчить, добавить к рыбе и перемешать.
3.Тесто раскатать в пласт, вдоль посередине выложить начинку, поверх ее раскрошить адыгейский сыр, аккуратно свернуть в рулет с закрытыми боковыми сторонами, сделать неглубокие продольные надрезы как на батонах. 
4.Поместить штрудель на противень, застеленный пергаментом (можно изначально на нем раскатать пласт теста и сформировать выпечку), смазать яичным желтком, выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.