Цветная капуста с грибами и сыром
Ингредиенты: 

Цветная капуста - 200 гр. 
Сыр ламбер - 50 гр. 
Шампиньоны - 100 гр. 
Лук - 100 гр. 
Вода - 50 мл. 
Соль (по вкусу) - 3 гр. 
Перец (по вкусу) - 3 гр. 
Базилик сушеный - 5 гр. 
Масло сливочное - 20 гр 

Приготовление: 
1.Лук нашинковать, немного обжарить на сливочном масле.

2.Грибы нарезать ломтиками, добавить к луку, перемешать. 
3.Цветную капусту промыть, разделить на соцветия, добавить к луку с грибами. 
4.Слегка обжарить все вместе, помешивая. Добавить соль, перец, сушеный базилик, воду и тушить под крышкой до готовности. 
5.Натереть сыр на терке или измельчить кубиками. Выложить в сковороду, аккуратно перемешать и оставить блюдо еще на 3-4 минуты на огне. 

Купить к этому рецепту: