Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты: 

Картофель  6 штук 
Лук  1 штука 
Ветчина  200 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Яйцо  2 штуки
Укроп 1-2 ст. ложки (мелко порезанный) 
Мука  4-5 ст. ложек
Соль по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу 
Масло рафинированное  3-4 ст. ложки (для жарки) 

Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. 
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. 
6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.

Купить к этому рецепту: