Гречаники
Ингредиенты: 

Гречка - 1 ст. 
Свиной фарш - 300 гр. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1 ч. л. 
Перец - 0,5 ч. л. 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Мука - 3 ст. л.

Приготовление:

1.Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на терке. 2.Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. 
3.Свиной фарш и отваренную гречку смешать в миске. 
4.Обжаренные лук и морковь добавить к фаршу. 
5.К ингредиентам добавить яйцо, соль и перец. 
6.Фарш перемешать. Если не хватает соли или перца – добавить. 
7.Сформировать котлеты и обвалять их в муке. Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон.

Купить к этому рецепту: 
30.94 руб.
26.92 руб.