Кабачки с зеленым горошком
Ингредиенты: 

Кабачок - 120 гр. 
Горошек зеленый - 50 гр. 
Сыр Фетакса - 50 гр. 
Мята свежая - 10 гр. 
Чеснок (2 зуб.) - 8 гр. 
Кедровые орехи - 20 гр. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль (по вкусу) - 2 гр. 
Перец чёрный молотый (по вкусу) - 1 гр.

Приготовление:
1.Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле 1 минуту. 
2.Кабачки нарезать четвертинками кружочков, добавить к чесноку, обжарить 3-4 минуты. 
3.Не размораживая добавить горошек, обжарить, помешивая, 5 минут. 
4.Измельчить мяту, добавить в сковородку, обжарить 1-2 минуты. 
5.Фетаксу раскрошить, добавить в блюдо. Тушить еще 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился. 
6.Готовое блюдо разложить по тарелкам, присыпать кедровыми орехами.

Купить к этому рецепту: