Киш лорен с беконом
Ингредиенты: 

Мука - 250 гр. 
Сливочное масло - 150 гр. 
Желток - 1 шт. 
Лук репчатый (1 шт.) - 120 гр. 
Бекон - 100 гр. 
Твердый сыр - 200 гр. 
Яйца - 2 шт. 
Сливки 15% - 200 мл. 
Паприка (по вкусу) - 1/4 ч.л. 
Панировочные сухари - 1 ч.л. 
Соль (по вкусу) - 5 гр. 
Молотый черный перец (по вкусу) - 2 гр. 
Вода - 2 ст.л.

Приготовление:
1. Смешать для теста муку, желток, 125 гр. сливочного масла, холодную воду и соль. 
2. Замесить тесто, скатать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут. 
3. Нарезать соломкой бекон. 
4. Измельчить лук. Обжарить на 10 грамм сливочного масла до мягкости. 
5. Добавить бекон и готовить 2 минуты. 
6. Нарезать сыр полосками. 
7. Смешать для заливки яйца со сливками, паприкой и перцем. 
8. Смазать формочки (6 шт.) маслом. 
9. Раскатать тесто . Выложить в форму. 
10. Выложить бекон с луком, разложить сверху сыр. 
11. Залить яично-сливочной смесью, распределить оставшееся масло. 
12. Выпекать около 40 минут в духовке при 200°C

Купить к этому рецепту: