Крем-суп из печеных перцев
Ингредиенты: 

Перец болгарский - 1 шт; 
Помидор - 1 шт; 
Фета - 40 г; 
Семена тыквы - 10 г; 
Оливковое масло - 1ч.л.; 
Сок лимона - по вкусу; 
Соль и перец по вкусу. 

1. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим овощи выпекаться на 20-25 минут до мягкости. Предварительно можно разрезать помидоры на половинки; 
2. Готовые овощи накрываем полотенцем на 10 минут, для того, чтобы кожица легко снималась; 
3. Очищаем овощи от семян и кожицы. Отправляем в блендер вместе с маслом, соком лимона, солью и перцем; 
4. В готовый суп крошим фету и семена тыквы (предварительно можно обжарить семена на сухой сковороде).