Лазанья с колбасками и луком пореем
Ингредиенты: 

4 порции

  • 10 листов лазаньи Barilla
  • 200 г колбасок
  • 2 лука-порея
  • 150 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 900 мл молока
  • 50 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, мускатный орех
  1. Нарежьте лук-порей тонкими кольцами, колбаски — мелкими кубиками.

  2. Обжарьте колбаски и лук в оливковом масле.

  3. Для соуса «Бешамель»: растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавьте муку и готовьте 2 минуты. Тонкой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Приправьте солью и мускатным орехом.

  4. В форму для запекания выложите слоями соус «Бешамель», 2 листа лазаньи, обжаренные колбаски с луком, сыр. Повторите 4 раза. Обращаем ваше внимание, что лазанья Barilla не требует предварительного отваривания.

  5. Запекайте до золотистой корочки.

Купить к этому рецепту: 
197.69 руб.
171.99 руб.