Маковый торт с шоколадным кремом
Ингредиенты: 

1. Пропитка для торта ромовая "Рецепты вкуса"

2. Крем для торта шоколадный "Рецепты вкуса"

3. Бисквит маковый "Рецепты вкуса"

4. Вода

5. Молоко - 170 мл

1. В емкость соответствующего объема налить 2/3 стакана воды (150мл) и содержимое пакетика "Бисквит маковый"

2. Тщательно перемешать миксером получившуюся сесь в течение 1-2 минут на низкой скорости, затем ещё 3-4 минуты на максимальной скорости до получения однородной консистенции смеси.

3. Положить на дно формы лист пергамента и залить смесь в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180С в течение 25-30 минут.

4. В емкости соответствующего объема смешать содержимое пакета Пропитка Ромовая с 100мл кипятка и тщательно перемешать до полного растворения смеси.

5. Охладить пропитку для торта до комнатной температуры.

6. Остывший бисквит разрезать на три части и промазать пропиткой

7. В емкости соответствующего объема смешать содержимое пакета с 170мл холодного молока.

8. Тщательно перемешать миксером получившуюся смесь в течение 1 минуты на низкой скорости, затем взбивать ещё три минуты на максимальной скорости. Объем крема должен увеличиться в объеме в 1,5-2 раза.

9. Промазываем бисквиты кремом и торт готов!

Купить к этому рецепту: