Рецепт салата: ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
Ингредиенты: 

Тунец, консервированный в собственном соку - 1 банка

Помидоры черри - 5-6 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Огурец большой - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст. ложки

Салат листовой - 100 г

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

  1. Овощи помойте, обсушите, слейте воду с тунца. Яйца отварите 8 минут, сразу остудите в холодной воде.
  2. Чистые салатные листья выложите в удобную посуду, заправьте оливковым маслом, солью и перцем, перемешайте. Выложите салатные листья на блюдо для подачи.
  3. В центр выложите кусочки консервированного тунца в собственном соку. Нарежьте помидоры черри, выложите их на салат. Следующим нарежьте огурец, добавьте в салат.
  4. Аккуратно разрежьте яйцо на четыре части, выложите на салат, добавьте немного оливкового масла, посолите и поперчите.
  5. Украсьте листиками петрушки. Посыпьте верх салата кружочками сладкого белого лука.
Купить к этому рецепту: 
78.43 руб.
68.23 руб.
239.21 руб.
208.11 руб.
232.48 руб.
202.26 руб.
140.53 руб.
122.26 руб.