Паста с курицей и грибами
Ингредиенты: 

пенне 100 граммов 

филе куриное 100 граммов

масло сливочное

масло растительное

соль

перец черный

сливки 200 миллилитров

орегано

вешенки 60 граммов

лук-шалот 1 штука

петрушка

  1. Отвариваем пенне в подсоленной воде. По готовности сливаем воду, добавляем немного растительного масла и перемешиваем.
  2. Разрезаем курицу на малое и большое филе, солим и перчим с двух сторон. Обжариваем на смеси сливочного и растительного масел, доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
  3. Разбираем вешенки на полоски, лук-шалот нарезаем тонкими перьями, лук и грибы обжариваем на смеси масел.
  4. Нарезаем курицу на мелкие сегменты, добавляем к грибам и луку, затем добавляем орегано и 22% сливки, провариваем пару минут.
  5. Выкладываем отваренную пасту, перчим, подаём с петрушкой. Приятного аппетита!