Салат цезарь с курицей и сухариками
Ингредиенты: 

1 готовое куриное филе (жареное, отварное или запеченное), 
170 г сыра моцарелла (шариками), 
250 г помидоров-черри, 
1 розетка листьев салата, 
маленький пучок рукколы, 
2 куска белого хлеба, 
2-3 ст.л. оливкового масла, 
2 ст.л. дижонской горчицы с семенами, 
1 ч.л. лимонного сока, 
1 ст.л. сливочного масла, 
1 зубчик чеснока, 
соль 

Приготовление: 
1. Готовое куриное филе порезать кусочками. Если филе сырое - его сначала приготовить любым способом. 
2. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле, чтобы получились румяные сухарики. 
3. Приготовить заправку - пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль и лимонный сок смешать с оливковым маслом. 
4. Салатные листья хорошо промыть и обсушить, часть листьев использовать выложить на тарелки, остальные листья и рукколу нарезать крупными кусками. 
5. Смешать все ингредиенты салата - помидоры, сыр, нарезанное куриное мясо, сухарики, зелень. Выложить на тарелки. 
6. Полить салат заправкой. 

Купить к этому рецепту: