Салат "Орхидея"
Ингредиенты: 

Ветчина – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт

Огурцы маринованные – 2-3 шт

Морковь сырая – 1 шт

Чипсы – 50 г

Твёрдый сыр – 150 г

Майонез - 100 г
 

Куриные яйца сварить вкрутую. Остудить и очистить.

Морковь очистить, помыть. Натереть на мелкой терке.

Выкладывать салат "Орхидея" в плоское блюдо слоями. Первый слой - слой моркови.

Смазать майонезом.

Натереть на мелкой терке маринованные огурчики.

Вторым слоем выложить огурцы, смазать майонезом.

Открыть чипсы, отложить целые лепестки.

Остальные чипсы покрошить и выложить третьим слоем. Смазать майонезом.

Порезать ветчину мелкими кубиками.

Выложить ветчину следующим слоем, смазать майонезом.

Натереть твердый сыр на крупной терке.

Выложить сыр следующим слоем, смазать майонезом. Отдельно натереть желтки и белки.

Последний слой куриные белки и майонез. Из чипсов выложить лепестки цветков, серединки украсить желтком. Салат "Орхидея" готов.