Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Салат Подсолнух

Рецепт:

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.

Куриное филе мелко нарезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.

Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.

 

На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. 

По кругу воткнуть чипсы. Украсить салат.

Ингредиенты: 

Куриное филе - 300г

Консервированная кукуруза - 400г

Яйцо куриное - 3шт

Консервированные шампиньоны - 200г

Морковь - 200г

Лук-порей - 1 шт

Маслины - 1 банка

Соль - на кончике ножа

Кукурузные чипсы - 1 банка

Майонез - 1 банка

Растительное масло

Салат Подсолнух

Доставка продуктов, г.Калининград Онлайн-Алина

По вопросам заказа и доставки: +7 (4012) 39 39 79  

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     info@td-alina.ru 

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru