Салат с курицей и ананасами
Ингредиенты: 

Филе куриной грудки - 200г

Яйцо куриное - 4шт

Лук репчатый - 1шт

Консервированные шампиньоны - 400г

Консервированный ананас - 1 банка

Майонез - 4 столовые ложки

Сыр - 200г

Отварить куриную грудку, остудить ее, затем мелко нарезать. Это будет первый слой салата, который надо смазать майонезом.

Обжарить лук и грибы на растительном масле, остудить. Это второй слой, который нужно смазать майонезом.

Отварить яйца. Остудить. Натереть на крупной терке. Это третий слой. Смазываем майонезом.

Сыр натереть на мелкой терке. Это четвертый слой. Смазать майонезом.

Последний слой — ананасы. Сливаем их в дуршлаг, мелко режем и выкладываем на салат сверху.