Сельдь под шубой в тарталетках
Ингредиенты: 

Свекла - 1шт

Куриные яйца - 1шт

Йогурт - 100г

Селедка - 1шт

Перец черный молотый - по вкусу

Лук репчатый - 1шт

Тарталетки - 12шт

Почистить и филетировать селедку. Одно филе сельди порезать обычными прямоугольными кусочками, вторую половинку целой селедки порезать мелкими кусочками. Количество сельди зависит от Вашей любви к данному продукту и от солености самой сельди.

 

Свеклу и яйцо потереть на терке. Для заправки смешать натуральный йогурт с горчицей, перемешать. Смешать свеклу, яйцо, рубленную сельдь, добавить йогуртовый соус, перемешать, приправить свежемолотым черным перцем.

 

Тарталетки начинить «шубой», а сверху выложить по кусочку селедки, сверху выложить колечки лука. Финита! Приятного аппетита!

Купить к этому рецепту: