СПАГЕТТИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И СОУСОМ ПЕСТО
Ингредиенты: 

4 порции

  • 320 граммов спагетти Barilla
  • 4 куриные грудки
  • 5 ст ложек оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 3 чашки брокколи
  • 500 г томатов черри
  • 1 банка соуса «PESTI alla GENOVESE» Barilla
  1. Заранее разрежьте куриные грудки пополам и маринуйте с 2 измельченными зубчиками чеснока, 2 столовыми ложками оливкового масла, 2 веточками тимьяна, добавив черный перец по вкусу, в течение двух часов.

  2. Измельчите 2 зубчика чеснока и обжарьте в сотейнике на оливковом масле пока чеснок не подрумянится.

  3. Добавьте нарезанную брокколи к чесноку и тушите в течение 3 минут.

  4. Добавьте томаты черри и обжарьте в течение 2 минут, добавив соль и перец по вкусу.

  5. Обжарьте куриные грудки на гриле или сковороде до готовности и нарежьте полосками.

  6. Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду.

  7. Перемешайте пасту с овощным соусом и соусом «PESTI alla GENOVESE» Barilla.

  8. Сервируйте пасту, положив сверху кусочки курицы-гриль, и оставшимися листиками тимьяна.