Суп из креветок с рисом
Ингредиенты: 

Рис белый 50 гр
Помидоры 200 гр
Чеснок 10 гр
Масло оливковое 5 гр
Лук репчатый 100 гр
Вода 1л
Кинза 30 гр 
Укроп и другие пряные травы 10 гр
Креветки очищенные 360 гр

Приготовление:
1. Подготовить креветки в соответствии с инструкцией на упаковке. 
2. Сложить в кастрюлю мелко нарезанные помидор и чеснок, лавровый лист. 
3. Залить 1л. воды, поставить на огонь. 
4. Обжарить лук. 
5. К бульону добавить рис, лук, варить до готовности риса, около 15 минут. 
6. Добавить кинзу, посолить. 
7. В тарелку положить креветки и залить супчиком.

Купить к этому рецепту: