Толма ереванская
Ингредиенты: 
  • капустные листья

  • баранина

  • приправа для мяса

  • рис

  • репчатый лук

  • укроп

  • петрушка

  • чеснок

  • корица

Способ приготовления:

  1. Виноградные (или капустные — в наших условиях это проще, следите только за размерами!) листья, которые и начините фаршем из прокрученной через мясорубку вареной баранины, смешанной с приправой для мяса, отварного риса, репчатого лука и зелени.
  2. В кастрюлю положите косточки с остатками мяса, а на них — толму, добавьте немного бульона и припустите.
  3. Готовую толму выложите на блюдо, а отдельно подайте пресные лепешки с солью и чесноком или с молотой корицей от «Трапезы» и сахаром — по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Купить к этому рецепту: