Безглютеновые пенне со спаржей и сыром Пекорино
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук. Спаржу нарежьте пополам.
2. В антипригарной большой кастрюле нагрейте оливковое масло на умеренном огне. Добавьте нарезанный лук и спаржу, немного обжарьте.
3. Нарежьте помидоры на небольшие ломтики и добавьте к луку и спарже, посолите и готовьте 10 минут.
4. Отварите пенне в большом количестве подсоленной воды в течение 9 минут до готовности. Слейте воду.
5. Расплавьте сыр Пекорино, добавьте черный перец, как следует перемешайте.
6. Перемешайте с овощами.
7. Перед подачей полейте расплавленным сыром Пекорино.
350 г безглютеновых пенне ригате Barilla
200 г томатов
200 г спаржи
100 г сыра Пекорино
маленькая луковица
30 г оливкового масла
соль и перец по вкусу