Бигус
Способ приготовления:
- Нарежьте небольшими кубиками сало и свинину и поджарьте вместе с нарезанными луковицами;
- Добавьте нарезанную копченую колбасу, крупно нарезанную капусту, грибы, томатное пюре и пряности;
- Смесь залейте белым вином и водой, чтобы смесь была покрыта с верхом;
- Варите без помешивания в закрытой кастрюле или керамическом горшке в духовке. Подайте горячим с черным хлебом или в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-
125 г копченого сала
-
500 г свинины
-
лук репчатый 3 шт.
-
125 г копченой колбасы
-
750 г капусты
-
125 г грибов
-
томатное пюре
-
2 ч.л. чеснока
-
1ч.л. тмина
-
перец красный молотый 2 ч.л.
-
майоран
-
лавровый лист
-
1/2 л. вина

Купить к этому рецепту: