Бутерброды с консервированной скумбрией
Приготовление:
1. Сливочный сыр смешать с горчицей.
2.Огурцы нарезать кружочками.
3.Рыбу разобрать на небольшие кусочки, залить лимонным соком.
4.Один кусочек хлеба смазать сырно-горчичной массой.
5.Сверху выложить кружки огурцов. На огурцы – скумбрию. На рыбу – по несколько веточек рукколы.
6.Сверху накрыть еще одним куском хлеба.
Скумбрия консервированная - 250 гр.
Хлеб Ржаной (4 кусочка) - 120 гр.
Огурец (2 шт.) - 120 гр.
Сыр сливочный - 100 гр.
Руккола - 30 гр.
Горчица (зернистая сладкая) - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
