БЫСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СУП С ФАРШЕМ
Приготовление:
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Очистить и нарезать средними кубиками картофель и морковь.
2. Разогреть в кастрюле оливковое масло, положить лук, чеснок и говяжий фарш и жарить 5 мин., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавить картофель и морковь, помидоры и влить бульон. Довести до кипения, положить лавровый лист и смесь итальянских трав. Варить 10 мин.
3. Добавить замороженные овощи и продолжать варить еще 10–15 мин., до готовности картофеля и моркови. В конце посолить и поперчить суп.
Говяжий бульон – 1л
Фарш из говядины – 500г
Резаные помидоры в с/с – 800г
Горошек свежемороженый – 1стакан
Кукуруза свежемороженая – 1 стакан
Зеленая фасоль свежемороженый – 1стакан
Картофель – 2 шт
Морковь – 2шт
Лук – 1шт
Чеснок – 2 зубч.
Оливковое масло – 2ст.л.
Смесь итальянских трав – 1ч.л.
Лавровый лист , соль, молотый черный перец