Перейти к основному содержанию

Вы здесь

БЫСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СУП С ФАРШЕМ

Приготовление: 

1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Очистить и нарезать средними кубиками картофель и морковь. 
2. Разогреть в кастрюле оливковое масло, положить лук, чеснок и говяжий фарш и жарить 5 мин., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавить картофель и морковь, помидоры и влить бульон. Довести до кипения, положить лавровый лист и смесь итальянских трав. Варить 10 мин. 
3. Добавить замороженные овощи и продолжать варить еще 10–15 мин., до готовности картофеля и моркови. В конце посолить и поперчить суп. 

Ингредиенты: 

Говяжий бульон – 1л 
Фарш из говядины – 500г 
Резаные помидоры в с/с – 800г 
Горошек свежемороженый – 1стакан 
Кукуруза свежемороженая – 1 стакан 
Зеленая фасоль свежемороженый – 1стакан 
Картофель – 2 шт 
Морковь – 2шт 
Лук – 1шт 
Чеснок – 2 зубч. 
Оливковое масло – 2ст.л. 
Смесь итальянских трав – 1ч.л. 
Лавровый лист , соль, молотый черный перец 

 

БЫСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СУП С ФАРШЕМ

Доставка продуктов, г.Калининград Онлайн-Алина

По вопросам заказа и доставки: +7 (4012) 39 39 79  

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     info@td-alina.ru 

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru