Цветная капуста с грибами и сыром
Приготовление:
1.Лук нашинковать, немного обжарить на сливочном масле.
2.Грибы нарезать ломтиками, добавить к луку, перемешать.
3.Цветную капусту промыть, разделить на соцветия, добавить к луку с грибами.
4.Слегка обжарить все вместе, помешивая. Добавить соль, перец, сушеный базилик, воду и тушить под крышкой до готовности.
5.Натереть сыр на терке или измельчить кубиками. Выложить в сковороду, аккуратно перемешать и оставить блюдо еще на 3-4 минуты на огне.
Цветная капуста - 200 гр.
Сыр ламбер - 50 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Лук - 100 гр.
Вода - 50 мл.
Соль (по вкусу) - 3 гр.
Перец (по вкусу) - 3 гр.
Базилик сушеный - 5 гр.
Масло сливочное - 20 гр
