Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.
Картофель 6 штук
Лук 1 штука
Ветчина 200 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Яйцо 2 штуки
Укроп 1-2 ст. ложки (мелко порезанный)
Мука 4-5 ст. ложек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло рафинированное 3-4 ст. ложки (для жарки)
