Фарфалле с тунцом
Нежнейшая паста с тунцом
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ: 453 ККАЛ | БЕЛКИ - 19,3г | ЖИРЫ - 16,6г | УГЛЕВОДЫ - 55,3г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 МИНУТ:
1. Сварить пасту.
2. На разогретой сковородке растопить кусочек сливочного масла, бросить порезанные небольшими кусочками помидоры и тушить около 5 минут.
3. К помидорам положить сваренную пасту и залить сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.
4. Добавить тунца вместе с соком из банки и тушить все это на среднем огне пока сливки не начнут густеть.
5. Потереть на крупной терке сыр и посыпать пасту, перемешать.
6. Сразу подавать, по желанию украсив зеленью.
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Паста фарфалле (бабочки) 300 г
Томаты 1 штука (или 150г)
Сыр 50 г
Сливки 50 мл
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Сушеный базилик щепотка
Сливочное масло 50 г