Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Гречаники

Приготовление:

1.Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на терке. 2.Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. 
3.Свиной фарш и отваренную гречку смешать в миске. 
4.Обжаренные лук и морковь добавить к фаршу. 
5.К ингредиентам добавить яйцо, соль и перец. 
6.Фарш перемешать. Если не хватает соли или перца – добавить. 
7.Сформировать котлеты и обвалять их в муке. Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон.

Ингредиенты: 

Гречка - 1 ст. 
Свиной фарш - 300 гр. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1 ч. л. 
Перец - 0,5 ч. л. 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Мука - 3 ст. л.

Гречаники
Купить к этому рецепту: 

Доставка продуктов, г.Калининград Онлайн-Алина

По вопросам заказа и доставки: +7 (4012) 39 39 79  

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     info@td-alina.ru 

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru