Гречаники
Приготовление:
1.Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на терке. 2.Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
3.Свиной фарш и отваренную гречку смешать в миске.
4.Обжаренные лук и морковь добавить к фаршу.
5.К ингредиентам добавить яйцо, соль и перец.
6.Фарш перемешать. Если не хватает соли или перца – добавить.
7.Сформировать котлеты и обвалять их в муке. Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон.
Гречка - 1 ст.
Свиной фарш - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Перец - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Мука - 3 ст. л.