Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Гречка по-купечески с мясом и томатами

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.

2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Ингредиенты: 

ЛУК РЕПЧАТЫЙ1 штука

МЯСНОЙ ФАРШ300 г

ЧЕСНОК2 зубчика

МОРКОВЬ100 г

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО3 столовые ложки

ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА150 г

ТОМАТНАЯ ПАСТА2 столовые ложки

Гречка по-купечески с мясом и томатами

Интернет-магазин Онлайн-Алина

По вопросам заказа и доставки: +7 (4012) 39 39 79     market@td-alina.ru

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     info@td-alina.ru 

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru