Перейти к основному содержанию

Вы здесь

ГРУШЕВЫЙ КРАМБЛ

Приготовление:

1. Очистить груши, натереть на крупной тёрке, переложить в жаропрочную посуду. Растереть холодное масло с мукой и сахаром, чтобы получилась крошка. Это можно сделать руками, но кухонный комбайн с насадкой-ножом значительно ускорит процесс.

Крошку выложите поверх фруктов, запекайте блюдо при 200 °C, пока не приготовится тесто. Подавайте крамбл тёплым, можно добавить мороженое.

Ингредиенты: 

Груши – 2шт

Сахар – 50г

Сливочное масло – 50г

Мука – 40г

 

ГРУШЕВЫЙ КРАМБЛ

Интернет-магазин ТД Алина

По вопросам заказа и доставки:  39 39 79     market@td-alina.ru

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     info@td-alina.ru 

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru