Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Итальянский салат с тунцом и фузили

Приготовление:

1. Для начала на раскаленную сковородку добавить немного оливкового масла, а затем консервированный тунец. Потушить все это 5-7 минут, периодически помешивая. 

2. Пока готовится тунец, отварите макароны. Пусть они будут немного твердоватыми на вкус.

3. Помидоры нарежьте дольками и добавьте к тунцу. Чтобы придать готовому блюду более изысканный вид, советую предварительно очистить помидоры от кожицы. Для этого опустите помидоры в кипяток на несколько секунд, а затем снимите кожуру. Чтобы было легче снять кожицу, сделайте крестообразный надрез на верхушке помидора.

4. После этого мелко нарежьте чеснок и тоже отправьте его тушиться в сковороду.

5 .Сливаем воду и добавляем пасту в сковородку. Перемешиваем всё вместе. Затем добавляем еще оливкового масла, пару капель острого соуса Табаско и оставляем тушиться еще пару минут. После этого следует снять блюдо с огня, украсить черными маслинами и зеленью.

 

Подавать фузилли с консервированным тунцом можно прямо в сковородке. При этом само кушанье может быть как теплым, так и холодным. В этом рецепте много внимания следует уделить макаронам, их нужно правильно выбрать и правильно отварить, и тогда на вашем столе окажется одно из традиционных блюд Итальянской кухни.
 

Ингредиенты: 

консервированный тунец – 1 банка (200 г)

фузилли – 200 г

помидоры – 2 шт.

чеснок – 2 зубчика

оливки – пригоршня

оливковое масло

соль

перец

немного зелени для украшения

соус Табаско по вкусу 

Итальянский салат с тунцом и фузили

Доставка продуктов, г.Калининград Онлайн-Алина

По вопросам заказа и доставки: +7 (4012) 39 39 79  

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     info@td-alina.ru 

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru