КАБАЧКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Приготовление:
1. Зелень измельчить. Смешать зелень со сметаной, поперчить. Сыр раскрошить. Нарезать кабачки на крупные кусочки.
2. Смешать муку с прованскими травами, немного посолить, поперчить. Обвалять кабачки в мучной смеси.
3. Смешать оливковое и сливочное масло 1:1, разогреть в большой сковороде. Отряхнуть кабачки от муки и обжарить партиями, до румяной корочки с обеих сторон, укладывая в сковороду в один слой.
4. Готовые кабачки выложить в миску и смазать сырно-сметанной смесью.
Помидоры нарежьте дольками, лук - кольцами, перемешать и выложить поверх кабачков.
Кабачки – 4шт, средних
Брынза - 200г
Помидор – 2крупных сладких помидора
Сметана - 120г
Мука – 100г
Лук красный сладкий – 1шт
Зелень - 1 небольшой пучок (петрушка, зеленый лук, укроп, базилик)
Оливковое масло
Сливочное масло
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, свежемолотый черный перец