КАБАЧКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты: 

Кабачки – 4шт, средних 
Брынза - 200г 
Помидор – 2крупных сладких помидора 
Сметана - 120г 
Мука – 100г 
Лук красный сладкий – 1шт 
Зелень - 1 небольшой пучок (петрушка, зеленый лук, укроп, базилик) 
Оливковое масло 
Сливочное масло 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Соль, свежемолотый черный перец 

 

Приготовление: 

1. Зелень измельчить. Смешать зелень со сметаной, поперчить. Сыр раскрошить. Нарезать кабачки на крупные кусочки. 
2. Смешать муку с прованскими травами, немного посолить, поперчить. Обвалять кабачки в мучной смеси. 
3. Смешать оливковое и сливочное масло 1:1, разогреть в большой сковороде. Отряхнуть кабачки от муки и обжарить партиями, до румяной корочки с обеих сторон, укладывая в сковороду в один слой. 
4. Готовые кабачки выложить в миску и смазать сырно-сметанной смесью. 
Помидоры нарежьте дольками, лук - кольцами, перемешать и выложить поверх кабачков. 

Купить к этому рецепту: