Кабачки с зеленым горошком
Приготовление:
1.Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле 1 минуту.
2.Кабачки нарезать четвертинками кружочков, добавить к чесноку, обжарить 3-4 минуты.
3.Не размораживая добавить горошек, обжарить, помешивая, 5 минут.
4.Измельчить мяту, добавить в сковородку, обжарить 1-2 минуты.
5.Фетаксу раскрошить, добавить в блюдо. Тушить еще 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился.
6.Готовое блюдо разложить по тарелкам, присыпать кедровыми орехами.
Кабачок - 120 гр.
Горошек зеленый - 50 гр.
Сыр Фетакса - 50 гр.
Мята свежая - 10 гр.
Чеснок (2 зуб.) - 8 гр.
Кедровые орехи - 20 гр.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец чёрный молотый (по вкусу) - 1 гр.
