Канапе для праздничного стола
Пошаговый фото рецепт:
Подготовьте ингредиенты для канапе на праздничный стол - сперва для канапе с селедкой (филе сельди без костей) и крымским сладким луком
Подготовьте ингредиенты для канапе на праздничный стол - сперва для канапе с селедкой (филе сельди без костей) и крымским сладким луком
Порежьте черный хлеб прямоугольными кусочками по размеру филе сельди и смажьте тонким слоем сливочного масла. Выложите на хлеб кусочек селедки и несколько полосок тонко нарезанного лука
Сверху положите веточку свежего укропа и маленький кусочек лимона. Скрепите шпажкой
Из белого хлеба формой вырежьте круглые кусочки
Сверху выложите лист салата и ломтик докторской колбасы, сложенной в четыре раза.
Уложите сверху помидорчик черри и веточку петрушки, скрепите шпажкой
Вырежьте круглой формой кусочек черного хлеба, уложите на него пластинку сыра той же формы
Сверху выложите два колечка московской колбасы и черную оливку, скрепите шпажкой
Канапе на праздничный стол подавайте как закуску к вину или более крепким напиткам
Хлеб черный
Хлеб белый
Сыр твердый (нарезка)
Колбаса копченая московская (нарезка)
Колбаса вареная докторская (нарезка)
Помидоры черри
Лук крымский синий
Сельдь соленая (филе)
Лимон
Оливки черные
Масло сливочное
Салат листовой
Зелень укропа
Зелень петрушки
