Каннеллони с грибами и ветчиной
-
Для соуса «Бешамель»: растопите сливочное масло, добавьте муку и, непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой горячее молоко. Посолите.
-
Грибы обжарьте вместе с чесноком.
-
Ветчину мелко нарежьте, рикотту разомните вилкой.
-
Для начинки смешайте ветчину, рикотту и яйцо. Приправьте солью и перцем.
-
Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Переложите половину соуса «Бешамель» и три ложки соуса «BASILICO» Barilla.
-
С помощью кондитерского мешка заполните каннеллони начинкой. Выложите на противень. Обращаем ваше внимание, что каннеллони Barilla не требуют предварительного отваривания.
-
Сверху распределите оставшийся соус «Бешамель» и «BASILICO». Выложите грибы и посыпьте натертым сыром.
-
Запекайте до золотистой корочки.
- 1 упаковка каннеллони Barilla
- 1 банка соуса «BASILICO» Barilla
- 2 зубчика чеснока
- 100 г грибов
- 100 г сыра рикотта
- 100 г ветчины
- 1 яйцо
- 50 г твердого сыра
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 600 мл горячего молока
- 50 г сливочного масла
- 50 г муки
- Соль и перец по вкусу
