Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Каннеллони с грибами и ветчиной

  1. Для соуса «Бешамель»: растопите сливочное масло, добавьте муку и, непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой горячее молоко. Посолите.

  2. Грибы обжарьте вместе с чесноком.

  3. Ветчину мелко нарежьте, рикотту разомните вилкой.

  4. Для начинки смешайте ветчину, рикотту и яйцо. Приправьте солью и перцем.

  5. Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Переложите половину соуса «Бешамель» и три ложки соуса «BASILICO» Barilla.

  6. С помощью кондитерского мешка заполните каннеллони начинкой. Выложите на противень. Обращаем ваше внимание, что каннеллони Barilla не требуют предварительного отваривания.

  7. Сверху распределите оставшийся соус «Бешамель» и «BASILICO». Выложите грибы и посыпьте натертым сыром.

  8. Запекайте до золотистой корочки.

Ингредиенты: 
  • 1 упаковка каннеллони Barilla
  • 1 банка соуса «BASILICO» Barilla
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г грибов
  • 100 г сыра рикотта
  • 100 г ветчины
  • 1 яйцо
  • 50 г твердого сыра
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 600 мл горячего молока
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г муки
  • Соль и перец по вкусу
Рецепт: Каннеллони с грибами и ветчиной

Интернет-магазин Онлайн-Алина

По вопросам заказа и доставки: +7 (4012) 39 39 79     market@td-alina.ru

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     info@td-alina.ru 

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru