Перейти к основному содержанию

Вы здесь

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Способ приготовления:

  1. Сварить картофель в кожуре, остудить, очистить от кожицы и тщательно растолочь.
  2. Добавить соль, специи для овощей (кто какие любит) и вбить 1 сырое яйцо. Перемешать. Основа для пирожков готова.

Начинка: 3 крупных луковицы мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить 500 грамм мясного фарша, соль, перец и жарить до готовности, готовую начинку можно пропустить через мясорубку.Теперь делаем пирожки - столовой ложкой берём картофельную массу и делаем лепёшку прямо на ладони, сверху кладем начинку и соединяем края, придавая форму пирожка и «обваливаем» в панировочных сухарях.Жарить пирожки необходимо на растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Ингредиенты: 

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

  • картофель 1 кг

  • яйцо 1 шт.

  • соль (по вкусу)

  • перец черный молотый

  • специи (по вкусу)

  • мясной фарш 500 г

  • растительное масло

  • панировочные сухари

  • лук репчатый

Рецепт: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Купить к этому рецепту: 

Доставка продуктов, г. Калининград 

По вопросам заказа и доставки: +7 (4012) 39 39 79  

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     market@td-alina.ru

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru