Киш лорен с беконом
Приготовление:
1. Смешать для теста муку, желток, 125 гр. сливочного масла, холодную воду и соль.
2. Замесить тесто, скатать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Нарезать соломкой бекон.
4. Измельчить лук. Обжарить на 10 грамм сливочного масла до мягкости.
5. Добавить бекон и готовить 2 минуты.
6. Нарезать сыр полосками.
7. Смешать для заливки яйца со сливками, паприкой и перцем.
8. Смазать формочки (6 шт.) маслом.
9. Раскатать тесто . Выложить в форму.
10. Выложить бекон с луком, разложить сверху сыр.
11. Залить яично-сливочной смесью, распределить оставшееся масло.
12. Выпекать около 40 минут в духовке при 200°C
Мука - 250 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Желток - 1 шт.
Лук репчатый (1 шт.) - 120 гр.
Бекон - 100 гр.
Твердый сыр - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Сливки 15% - 200 мл.
Паприка (по вкусу) - 1/4 ч.л.
Панировочные сухари - 1 ч.л.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Молотый черный перец (по вкусу) - 2 гр.
Вода - 2 ст.л.
![Киш лорен с беконом Киш лорен с беконом](https://online-alina.ru/sites/online-alina.ru/files/shutterstock_595787891.jpg)