Кофе Брюло
Способ приготовления (на 4-6 порций):
- Положите апельсиновую и лимонную цедру в сковороду. Добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди, апельсиновый ликер. Нагревайте, пока сахар не растворится, постоянно помешивая.
- Сварите кофе, подожгите смесь с бренди, а затем медленно, тонкой струйкой влейте в нее кофе. Подавайте сразу с палочкой корицы и украшениями из апельсиновой цедры.
Ингредиенты: 
- 
2 стакана крепкого черного кофе 
- 
цедра 1 лимона 
- 
цедра 1 апельсина 
- 
6 почек гвоздики 
- 
1 палочка корицы 
- 
3/4 стакана бренди 
- 
4 ст.л. апельсинового ликера (сиропа) 
- 
4 кусочка сахара 

Купить к этому рецепту: 






