КОЛБАСКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты: 

Варено-копченые колбаски – 400г 
Томаты в собств.соку, очищенные – 400г 
Картофель – 2шт 
Морковь – 2шт 
Лук крупный – 1шт 
Бульон куриный – 1,5стакана 
Чеснок – 2 зубчика 
Масло растит. –2ст.л. 
 

1. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Колбаски нарезать кусочками длиной 3 см. 

2. Колбаски обжарить со всех сторон, 5 мин. Выложить на блюдо. Теперь обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить морковь и картофель, готовить 6 мин. 

3. Влить бульон и томаты вместе с соком. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Вернуть в сковороду колбаски и готовить еще 5 мин.