КОЛБАСКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
1. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Колбаски нарезать кусочками длиной 3 см.
2. Колбаски обжарить со всех сторон, 5 мин. Выложить на блюдо. Теперь обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить морковь и картофель, готовить 6 мин.
3. Влить бульон и томаты вместе с соком. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Вернуть в сковороду колбаски и готовить еще 5 мин.
Варено-копченые колбаски – 400г
Томаты в собств.соку, очищенные – 400г
Картофель – 2шт
Морковь – 2шт
Лук крупный – 1шт
Бульон куриный – 1,5стакана
Чеснок – 2 зубчика
Масло растит. –2ст.л.