Крем-суп из печеных перцев
1. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим овощи выпекаться на 20-25 минут до мягкости. Предварительно можно разрезать помидоры на половинки;
2. Готовые овощи накрываем полотенцем на 10 минут, для того, чтобы кожица легко снималась;
3. Очищаем овощи от семян и кожицы. Отправляем в блендер вместе с маслом, соком лимона, солью и перцем;
4. В готовый суп крошим фету и семена тыквы (предварительно можно обжарить семена на сухой сковороде).
Перец болгарский - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Фета - 40 г;
Семена тыквы - 10 г;
Оливковое масло - 1ч.л.;
Сок лимона - по вкусу;
Соль и перец по вкусу.