Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Крокеты картофельные

Способ приготовления:

  1. Очищенный картофель отварите, слейте воду и просушите.
  2. Затем картофель протрите, добавьте одно сырое яйцо (а лучше — только желток) и сливочное масло.
  3. Сформуйте крокеты в виде шариков, запанируйте в муке с добавлением приправы для картофеля, смочите в яйце и вторично запанируйте.
  4. Жарьте во фритюре (соотношение жира к картофелю 5:1 будет достаточным) при температуре 170 градусов.
  5. Перед подачей крокеты полейте сливочным масло и отдельно подайте соус томатный.

Приятного аппетита!

Ингредиенты: 

 

  • картофель 250 г

  • яйцо 2 шт.

  • сливочное масло 1 ст.л.

  • мука пшеничная 3 ст.л.

  • приправа для картофеля

  • жир кулинарный

  • томатный соус

Крокеты картофельные
Купить к этому рецепту: 
Мука в/с Алина 2кг 1/6
123.05 
112.59 
Крупа 8,5% 8.5% до 31.10.2025
Мука в/с Эталон 1кг 1/10
57.39 
55.09 
Крупа 4% 4% до 31.10.2025
Мука в/с Алина 1кг 1/10
64.29 
58.57 
Крупа 8,9% 8.9% до 31.10.2025

Доставка продуктов, г. Калининград 

По вопросам заказа и доставки: +7 (4012) 39 39 79  

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     market@td-alina.ru

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru

 

︿