Курица по-индийски
Способ приготовления:
- Нарубить курицу небольшими кусками.
- Разогреть топленое масло и обжарить мелко нарезанный лук до темно-коричневого цвета.
- Положить 1 ч.л. приправы карри, 2 лавровых листика и жарить 2 мин.
- Добавить нарезанный на полоски красный перец (2 стручка), четвертинки помидоров (2 шт.), томатную пасту и жарить при помешивании на среднем огне еще 5 мин.
- Долить 0,4 л. воды, довести до кипения и тушить на слабом огне 20 мин. до готовности.
- В качестве гарнира подать рис басмати и зелень петрушки и укропа.
Ингредиенты:
-
курица 1 шт.
-
топленое масло
-
лук репчатый
-
приправа «Карри» 1 ч.л.
-
лавровый лист 2 шт.
-
красный перец 2 стручка
-
помидор 1/2 шт.
-
томатная паста
-
зелень петрушки
-
зелень укропа
Купить к этому рецепту: