Лазанья с колбасками и луком пореем
-
Нарежьте лук-порей тонкими кольцами, колбаски — мелкими кубиками.
-
Обжарьте колбаски и лук в оливковом масле.
-
Для соуса «Бешамель»: растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавьте муку и готовьте 2 минуты. Тонкой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Приправьте солью и мускатным орехом.
-
В форму для запекания выложите слоями соус «Бешамель», 2 листа лазаньи, обжаренные колбаски с луком, сыр. Повторите 4 раза. Обращаем ваше внимание, что лазанья Barilla не требует предварительного отваривания.
-
Запекайте до золотистой корочки.
4 порции
- 10 листов лазаньи Barilla
- 200 г колбасок
- 2 лука-порея
- 150 г твердого сыра
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 900 мл молока
- 50 г муки
- 50 г сливочного масла
- Соль, мускатный орех
