Маковый торт с шоколадным кремом
1. В емкость соответствующего объема налить 2/3 стакана воды (150мл) и содержимое пакетика "Бисквит маковый"
2. Тщательно перемешать миксером получившуюся сесь в течение 1-2 минут на низкой скорости, затем ещё 3-4 минуты на максимальной скорости до получения однородной консистенции смеси.
3. Положить на дно формы лист пергамента и залить смесь в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180С в течение 25-30 минут.
4. В емкости соответствующего объема смешать содержимое пакета Пропитка Ромовая с 100мл кипятка и тщательно перемешать до полного растворения смеси.
5. Охладить пропитку для торта до комнатной температуры.
6. Остывший бисквит разрезать на три части и промазать пропиткой
7. В емкости соответствующего объема смешать содержимое пакета с 170мл холодного молока.
8. Тщательно перемешать миксером получившуюся смесь в течение 1 минуты на низкой скорости, затем взбивать ещё три минуты на максимальной скорости. Объем крема должен увеличиться в объеме в 1,5-2 раза.
9. Промазываем бисквиты кремом и торт готов!
1. Пропитка для торта ромовая "Рецепты вкуса"
2. Крем для торта шоколадный "Рецепты вкуса"
3. Бисквит маковый "Рецепты вкуса"
4. Вода
5. Молоко - 170 мл