Перейти к основному содержанию

Вы здесь

МЯТНЫЙ МОККО

 

  1. Приготовьте эспрессо-доппио (двойной эспрессо) на основе кофе «Черная Карта. В зернах». Крепкий вкус эспрессо-доппио прекрасно сочетается со свежестью мятного сиропа.
  2. Возьмите айриш-стакан. Налейте в него мятный сироп и взбитое молоко, смешанное с какао-порошком. Чтобы вкус мокко получился ярче, добавьте не 20, а 30 г какао-порошка.
  3. Добавьте эспрессо-доппио и перемешайте.
Ингредиенты: 

ДЛЯ 1 ПОРЦИИ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Эспрессо-доппио, приготовленный с помощью «Черная Карта. В зернах»

    60 мл

  • Мятный сироп

    10 мл

  • Взбитое молоко

    150 мл

  • Какао-порошок

    20 г

Рецепт: МЯТНЫЙ МОККО

Интернет-магазин Онлайн-Алина

По вопросам заказа и доставки: +7 (4012) 39 39 79     market@td-alina.ru

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     info@td-alina.ru 

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru