Перейти к основному содержанию

Вы здесь

ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

Приготовление:

  1. Овощи помойте, обсушите, слейте воду с тунца. Яйца отварите 8 минут, сразу остудите в холодной воде.
  2. Чистые салатные листья выложите в удобную посуду, заправьте оливковым маслом, солью и перцем, перемешайте. Выложите салатные листья на блюдо для подачи.
  3. В центр выложите кусочки консервированного тунца в собственном соку. Нарежьте помидоры черри, выложите их на салат. Следующим нарежьте огурец, добавьте в салат.
  4. Аккуратно разрежьте яйцо на четыре части, выложите на салат, добавьте немного оливкового масла, посолите и поперчите.
  5. Украсьте листиками петрушки. Посыпьте верх салата кружочками сладкого белого лука.
Ингредиенты: 

Тунец, консервированный в собственном соку - 1 банка

Помидоры черри - 5-6 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Огурец большой - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст. ложки

Салат листовой - 100 г

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт салата: ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
Купить к этому рецепту: 

Доставка продуктов, г.Калининград Онлайн-Алина

По вопросам заказа и доставки: +7 (4012) 39 39 79  

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     info@td-alina.ru 

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru