Паста с курицей и грибами
- Отвариваем пенне в подсоленной воде. По готовности сливаем воду, добавляем немного растительного масла и перемешиваем.
- Разрезаем курицу на малое и большое филе, солим и перчим с двух сторон. Обжариваем на смеси сливочного и растительного масел, доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
- Разбираем вешенки на полоски, лук-шалот нарезаем тонкими перьями, лук и грибы обжариваем на смеси масел.
- Нарезаем курицу на мелкие сегменты, добавляем к грибам и луку, затем добавляем орегано и 22% сливки, провариваем пару минут.
- Выкладываем отваренную пасту, перчим, подаём с петрушкой. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Купить к этому рецепту: