Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Пунш

Способ приготовления:

Подогрейте красное вино, черный чай и апельсиновый сок, добавьте приправу и дайте настояться в течение 5 минут, затем процедите. Приправьте ромом и сахаром по вкусу.

Совет: Чтобы пунш стал еще ароматнее, добавьте в пунш очищенный от мякоти стручок ванили KOTANYI.

Ингредиенты: 
  • 1 стакан крепкого красного вина
  • 1/2 чашки черного чая
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1 ст. л. "Классической приправы для глинтвейнов и пуншей» KOTÁNYI
  • 2 мл темного рома
  • сахар по вкусу
  • фрукты по вкусу
Пунш
Купить к этому рецепту: 

Интернет-магазин Онлайн-Алина

По вопросам заказа и доставки: +7 (4012) 39 39 79     market@td-alina.ru

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     info@td-alina.ru 

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru