Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Салат из креветок и авокадо с легкой йогуртовой заправкой

Приправьте креветки солью и перцем, обжарьте на сковороде и остудите.

Для приготовления заправки: разомните 1 авокадо в пюре. Смешайте йогурт, уксус и растительное масло. Добавьте приправу, пюре из авокадо, лимонный сок, cоль и перец по вкусу.

Нарежьте второе авокадо кубиками, выложите в миску вместе с креветками. Залейте заправкой.

Разложите салат по тарелкам, украсьте половинками томатов черри и листьями салата.

Ингредиенты: 

Ингредиенты (на 1 человека)

  • 250 г креветок
  • 2 авокадо
  • сок половины лимона
  • 12 томатов черри
  • соль морская йодированная KOTÁNYI
  • черный перец KOTÁNYI
  • листья салата для украшения

Для заправки:

  • 1 стакан натурального йогурта (можно заменить майонезно-сметанным соусом)
  • 1 ст. л. уксуса
  • 2 ст. л. растительного масла, например, оливкового
  • «Приправа для салата Цезарь» KOTÁNYI
Салат из креветок и авокадо с легкой йогуртовой заправкой

Доставка продуктов, г. Калининград 

По вопросам заказа и доставки: +7 (4012) 39 39 79  

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     market@td-alina.ru

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru