Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Салат из пшена с зеленью

Отварить пшено как указано на упаковке, слить, выложить на блюдо и остудить.
Вымыть цуккини, отрезать «носики и хвостики» и нарезать на тонкие дольки, вымыть помидорчики и разрезать пополам.
На сковороду налить немного оливкового масла, положить чеснок. В разогретое масло добавлять небольшими партиями цуккини и жарить их на достаточно сильном огне, откладывая, когда подрумянятся, на отдельную тарелку. На той же сковороде прогреть порезанные помидорчики.
В салатнике объединить остывшее пшено, цуккини и помидорчики, полить оставшимся от жарки соусом.
Посыпать измельчённой петрушкой, отрегулировать по соли, полить по необходимости оливковым маслом, всё хорошо перемешать и, по возможности, перед подачей оставить на час «отдохнуть»

Ингредиенты: 

Пшено: 250 г
Цуккини: 2 шт. Маленькие
Помидорчики черри: 24-25 шт.
Чеснок: 1 долька
Петрушка / оливковое масло / соль: по вкусу

Салат из пшена с зеленью
Купить к этому рецепту: 

Доставка продуктов, г. Калининград 

По вопросам заказа и доставки: +7 (4012) 39 39 79  

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     market@td-alina.ru

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru